Participan Coahuilenses en nacional infantil-juvenil de Squash.

Saltillo, Coahuila de Zaragoza; a 1 de febrero de 2023.- El equipo de squash de Coahuila, participó en el primer Torneo Nacional Infantil y Juvenil que se llevó a cabo en San Luis Potosí, mismo que sirvió de preparación rumbo a los Nacionales Conade 2023.Cuatro jugadoras coahuilenses asistieron a este torneo de ranking nacional, mismas que fueron comandadas por los entrenadores David Torres y Miguel Álvarez; participaron dentro de las categorías Sub-15 y Sub-11.Nataly García Ibarra fue la más destacada de este certamen nacional tras terminar en la tercera posición dentro de la categoría Sub-11. Venció a Zury Roblero por 3-0 y después dio cuenta de Lia Roblero por 3-0; ambas de la Ciudad de México. En otros resultados, Andrea Torres finalizó en la quinta posición; Paola Ibarra se colocó en el onceavo sitio; finalmente, Bárbara Martínez terminó en el puesto 12; todas dentro de la categoría Sub-15.