Concluye Susana Olvera con dos bronces su participación en mundial máster de natación

Saltillo, Coahuila de Zaragoza; a 11 de agosto de 2023.- La nadadora coahuilense Susana Olvera Gutiérrez concluyó su participación con dos medallas de bronce en el Campeonato Mundial Máster de Natación celebrado en Kyushu, Japón, en la categoría 40-44 femenil.
El segundo bronce obtenido por la lagunera fue en la prueba de los 50 metros pecho, misma en la que realizó un tiempo de 38.29 segundos. El oro fue para Olga Likhach, de Serbia, con marca de 35.49; mientras que la plata le correspondió a Charlotte Reid, de Irlanda, con tiempo de 36.35 segundos.
Además de ganar el bronce en los 200 metros pecho, Susana Olvera Gutiérrez terminó en la quinta posición en 100 metros pecho con marca de 1:24.35, y sexto lugar en los 200 metros combinado con marca de 2:40.71.
Más de 10 mil nadadores de diversas partes del mundo fueron parte de este Campeonato Mundial Máster de Natación, donde México registró una buena participación con múltiples medallas en diversas categorías.
Susana Olvera Gutiérrez forma parte del Acuático GB, centro acuático con sede en Torreón que se ha encargado de formar atletas de alto rendimiento por más de 50 años y que ahora presume dos medallas mundiales en categorías máster.