Termina Edilio Centeno Sexto en grand prix internacional de tiro

Saltillo, Coahuila de Zaragoza; a 1 de febrero de 2024.- El tirador Edilio Centeno Nieves, representante del Equipo Olímpico de Refugiados y que es apoyado por el Inedec, terminó sexto en la modalidad de pistola de aire, dentro del Grand Prix Internacional de Tiro que se llevó a cabo en La Haya, Países Bajos.
En la fase de clasificación, donde participaron 35 atletas de diversas partes del mundo, Edilio Centeno se ubicó en la octava posición con 563 unidades, colocándose en la gran final del certamen.
Centeno Nieves disparó para 156.6 puntos en la final para quedarse en la sexta posición. El oro fue para Felipe Wu, de Brasil, mientras que la plata le correspondió a James Miller, de Gales; el podio lo completó Morgan Johansson de Suecia, quien se quedó con el bronce.
Este viernes 2 de febrero, Marialejandra Centeno Nieves verá acción en los Países Bajos dentro de la modalidad pistola de aire femenil, donde tratará de meterse a la final.
Ambos atletas representantes del Equipo Olímpico de Refugiados, se preparan en Europa para participar en la Copa del Mundo ISSF de Tiro a celebrarse en Granada, España, del 14 al 19 de febrero, donde buscarán su cuota rumbo a los Juegos Olímpicos de París 2024.