Buena experiencia deja a Carlos García el mundial de Ciclocross

Torreón, Coahuila de Zaragoza; a 31 de enero de 2022.- Una buena actuación fue la que tuvo el ciclista coahuilense Carlos Alfonso García Trejo en el Campeonato del Mundo de Ciclocross, que se realizó en Fayetteville, Arkansas, en Estados Unidos donde formó parte de la representación mexicana junto a Issac del Toro.

El nativo de San Pedro de las Colonias marcó un tiempo de 55 minutos 11 segundos, para ubicarse en la posición 37 general. Mientras que Isaac del Toro paró el cronómetro en 52:35 minutos, para colocarse en el lugar 20 general.

Los deportistas mexicanos realizaron un circuito de seis vueltas, equivalente a tres kilómetros, para terminar de manera satisfactoria su primera experiencia en esta exigente competencia.

Esta fue la primera participación de México dentro de este Campeonato Mundial de Ciclocross, en el que participan ciclistas de 20 países.

El coahuilense Carlos García, a sus 18 años vio acción en este mundial de ciclismo dentro de la categoría Sub 23.