Sigue la actividad del macro regional de Atletismo en Tepic

Tepic, Nayarit; a 23 de abril de 2022.- Al finalizar la tercera jornada del macro regional de atletismo, la delegación Coahuila consiguió clasificar a cuatro deportistas más a los Nacionales Conade 2022.

El atleta Santiago Garibay logró colocarse en segundo lugar en la prueba de 600 metros planos, con un tiempo de 1:26:19 en la categoría Sub-16, con lo que consiguió su pase a los Nacionales.

Por su parte, Jimena de la Peña se colocó en segundo lugar en la prueba de 800 metros planos, Sub-18, cronometrando un tiempo de 2:20:21 y obteniendo así su clasificación.

También en 800 metros planos, pero en categoría Sub-23, Ulises Loza terminó en segunda posición de su evento con marca de 1:52:90, y logró avanzar al nacional.

De la misma manera, Gerardo Salvador separó su lugar para los nacionales en la prueba de salto de longitud categoría Sub-16, al lograr una distancia de 6.03 metros y el segundo lugar de esta competencia.

Este domingo concluye la actividad en el estadio Olímpico Santa Teresita, de Tepic, Nayarit.