Corren la quinta edición del reto 25K Paila- Parras

Parras de la Fuente, Coahuila de Zaragoza; a 23 de enero de 2023.- Con la participación de cerca de 300 competidores, este domingo se efectuó la quinta edición de la carrera atlética Reto Paila-Parras, la cual ha tenido una gran respuesta desde la primera ocasión que se llevó a cabo. La corredora originaria de Torreón, Fernanda Arguijo, fue la que se llevó los honores dentro de 25k femenil absoluto, seguida de Pamela Salgado y Maribel Navarro. En lo que respecta a la rama varonil, el primero en cruzar la meta fue Alexis Alan Hernández, mientras que Martin Eduardo Morales arribó en segunda posición y Ricardo Vega alcanzó el tercer peldaño. Este recorrido inició con los 25 kilómetros, en Paila; mientras que los 10 y 5 kilómetros tuvieron su salida en diferentes poblados del trayecto a Parras de la Fuente. La meta de las tres distancias se colocó en las instalaciones del Rincón del Montero. Los ganadores de cada categoría recibieron un reconocimiento de Carreras Mx, de la mano de su director Alfredo Alemán Baños, y del coordinador de Inedec en Parras, Heriberto Macías. A esta justa se dieron cita corredores de, entre otras localidades, Torreón, Durango, Saltillo, Monterrey y del Pueblo Mágico de Parras de la Fuente.